bug dans l'affichage des emagrammes ?

Image Ici on parle français ou anglais, comme on veut, comme on peut.
Image Here we speak french or english, as we want, as we can.

Moderator: jza

Forum rules
Image Ici on parle français ou anglais, comme on veut, comme on peut, mais on n'oublie jamais que l'on discute entre humains.
Il ne faut surtout pas oublier les mots magiques: bonjour, salut, merci, etc.
Les messages impolis sont rejetés et restent sans réponse.
Il faut souvent être patient, car il y a plein d'autres activités encore plus passionantes dans notre vie.

Image Here we speak french or english, as we want, as we can, but we never forget that we discuss between humans.
Do not forget the magic words: hello, hi, thank you, etc.
Rude messages are rejected and remain unanswered.
It is often necessary to be patient because there are many other activities even more exciting in our life.
Post Reply
Jackfly
Posts: 6
Joined: 15 Apr 2015 13:30

bug dans l'affichage des emagrammes ?

Post by Jackfly » 20 Apr 2015 09:13

Je crois qu'il y a un petit bug dans l'affichage des prévisions d'emagrammes (SkewT-LogP)
Voir la copie d'écran pour demain à Crolles (38), la petite pointe qu'il y a en dessous de 900hpa n'est pas très normal.
Du coup ça perturbe aussi le calcul de la base des nuages.
A noter que le sol à cet endroit est aux alentours de 250m (du moins si je me fie à l'emplacement de la ville de Crolles). Pourtant il semble que le diagramme indique une surface à 902hpa...

C'est pas la première fois que je vois cette erreur apparaitre, je sais pas à quoi c'est du.
Attachments
ema.jpg
emagramme

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 3 guests